• 品牌介绍
  • 品牌形象
  • 品牌特色
  • 品牌荣誉
  • 大事年鉴
品牌诠释

对于知识的不懈索求,使得人类不断传承与进步,成为伟大的智慧生命。“优学派”立足教育领域,将进步的阶梯薪火相传。以实现教育公平化为己任,为不知疲倦的教育者与学习者提供优质的教学软硬件、共建共享的资源平台及人性化服务。使教者善教、学者善学,成为真正的优学一派。

优学派与诺亚舟关系诠释

作为教育电子行业先行者,诺亚舟依托十余年来在教育和科技方面积累的雄厚实力,于2011年率先把握住“教育+移动互联网”的时代发展脉搏,将旗下产品线升级优化,重磅推出“优学派”品牌,引领教育电子行业进入移动互联网时代,使曾经的诺亚舟转型为现在的优学派。

企业介绍

优学天下教育发展是中国中小学在线教育平台与产品服务提供商、中国教育信息化产业的积极推进者,由家喻户晓的电教企业诺亚舟教育电子发展壮大而来,旗下拥有国内知名的教育电子品牌“优学派”,总部设于深圳和成都两地,拥有员工1000余人。

“因为专注,所以卓越”,经过十余载潜心发展与积累,目前优学天下教育发展已形成集团化运营势能,旗下已拥有以优学派为品牌的学生平板电脑、电子书包智慧教育平台、儿童平板电脑、点读机、点读笔、词典机等完善传统及互联网产品线布局,营销渠道覆盖国内28个省、400余地市及2000余县级市场,雄厚实力及尖端的“云学习智慧教育平台”不仅为中国3至19岁中小学习者的个性高效学习提供有力保障,也为各类教育机构提供领先的教育信息化解决方案。

企业使命

实现优质教育资源与现代科技的完美结合,让学习更高效,让教育更公平。

品牌创始人
唐本国   董事长

优学派创始人,诺亚舟创始人之一

1965年出生,籍贯四川大竹

毕业于清华大学工程物理系,获清华大学学士学位及EMBA学位

1999年2月,怀揣为千万学子打造快乐学习工具的梦想,创立深圳市诺亚舟实业有限公司,担任公司负责人

2004年,在深圳市诺亚舟实业有限公司发展壮大的基础上,成立创新诺亚舟电子(深圳)有限公司,并担任公司总裁

2015年,凭借“互联网+教育”的卓越眼光整合集团旗下资源,成立深圳市优学天下教育发展股份有限公司